GTS-Betreuungsplan als PDF zum Download: PDF

Ganztagesschule mit getrennter Abfolge (Nachmittagsbetreuung):

Gantztägige Schlulformen sind in einen Unterrichts- und einen Betreuungsteil gegliedert, wobei diese in getrennter oder verschränkter Abfolge geführt werden können.
An unserer Schule gibt es die GTS mit getrennter Abfolge, das heißt es erfolg normaler Unterricht am Vormittag und für die Nachmittagsbetreuung werden die Kinder zu einer Gruppe zusammengefasst. An den Tagen, an denen mindestens 10 Kinder gemeldet sind, wird die Lernbetreuung von einer Lehrerin durchgeführt.

Öffnungszeiten:

Die Betreuung erfolgt von Montag bis Freitag im Anschluss an den Unterricht von Montag bis Donnerstag bis 17 Uhr und am Freitag bis 16 Uhr.
In den Semesterferien, an sogenannten Fenstertagen, am Dienstag nach Ostern und am Dienstag nach den Pfingstferien wird eine Ganztagesbetreuung angeboten. Ansonsten ist die Einrichtung in den Ferien geschlossen.

Mittagessen:

Unser Essen wird jeden Tag frisch vom Gasthaus Kirchenwirt in Judendorf-Straßengel geliefert. Die Kosten belaufen sich auf € 4,25 pro Portion. Diese werden im Nachhinein abgebucht.