Musicalbesuch 2.Klasse 2015

Wie bereits letztes Jahr besuchte die zweite Klasse auch heuer wieder das Musical des Musikgymnasiums Dreihackengasse. Diesmal stand ein "Mausical" von Peter Schindler mit dem Titel "Max und die Käsebande" auf dem Programm. Gebannt verfolgten dabei die Kinder, wie es Max und seiner Käsebande gelungen ist, Yogi Yoghurt, den ehemaligen Schatzkanzler von Käsien und seinen Helfer Rolly Harzer daran zu hindern, die Welt mit billigem Einheitskäse zu überschwemmen, und so die Käsevielfalt zu erhalten. Prinzessin Mozzarella und die Mitglieder der internationalen Käseversammlung Molly Appenzell, Seppi Blauschimmel, Jack Chester, Francoise Camembert, Luigi Parmigiano und Antje Edamer sowie alle kleinen und großen Käseliebhaber dieser Welt werden es ihnen danken!