Frühlingsfest 2015

Ein Woche vor seinem Beginn wurde der Frühling schon von den Kindern der Volksschule, den Kindergartenkindern und den zahlreichen Gästen mit einem Fest erwartet, das vom Elternverein bestens organisiert wurde. Die Beiträge der Kinder standen unter dem Motto "Meine Heimat" und spannten einen bunten Bogen von selbst umgedichteten Liedern und Gedichten über Volkslieder und Volkstänze bis zu einer szenisch aufgeführten Sage und einem Quiz über St.Bartholomä, bei dem die Besucher ihre Ortskundigkeit unter Beweis stellen konnten. Eine Tombola mit vielen schönen Preisen und ein vielfältiges Buffet machten das Fest auch nach den Darbietungen der Kinder noch zu einem Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön an alle Darsteller und alle Mitwirkenden im Vorder- und im Hintergrund!